2019年全网最火爆的男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手资讯,尽在f9ad6c3l.tw!  
   

 

 

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

更新时间:2019-09-19

最后一击!男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手凭借着对地形的熟悉,左郁在废墟中寻找障碍物躲避身后穷追不舍的一群怪物。他的速度已经提升到最快,依靠不停的变向还有折转才堪堪让自己甩下怪物群一线!男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手精英头目头上不段冒出的-5、-5的数字给了左郁莫大的信心。看来自己的猜测没错,这家伙狂暴后的防御和抗性都下降了不少。至于速度和其他方面的增长,左郁毫不担心,总不能一个僵尸类的怪物,就狂暴出远程攻击吧? 因为,冲来的怪物,在进入这个没有黑暗能量的空间后只是短短三秒,头上便不断地冒出-7、-7的红色伤害数字!男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手无法破坏!